Мальвина


Кухня с фасадами МДФ из пластика «Мальвина»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 33 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Среди экономичных кухонь из пластика королевой по праву можно назвать Мальвину, она впечатляет не только дизайном в стиле минимализма, но и совершенством функциональности. Эту кухню из пластика можно представить не только в малогабаритной квартире одинокой рачительной домохозяйки, но и в частном доме, где живет большая шумная семья, и в съемной квартире юной непритязательной парочки карьеристов, уделяющей кухне немного внимания, - словом, кухня эконом класса Мальвина придется по душе каждому. Безвкусных излишеств в ней Вы не найдете - все самое необходимое, изящно воплощенная в жизнь фантазия дизайнера чарует воображение.
Рабочая поверхность между мойкой и плитой довольно широкая, Вам не придется утеснять себя, сможете разложить все продукты для приготовления пищи как Вам удобно. Нижние модули состоят из шести закрытых шкафчиков. Под мойкой расположен отдельный шкаф. Туда поместится не только ведро для кухонных отходов, но и моющие средства, тряпочки, губки, веник - все те маленькие «волшебные палочки» чистоплотной хозяйки, которая способна в прямом смысле сделать из черного белое. В остальные шесть шкафчиков можете разложить столовые приборы, противни, сковородки, судочки, кастрюли. С избытком хватит места и для некоторых продуктов, которые раньше хранились в кладовках, - сейчас кладовая уже давно стала атавизмом из-за уменьшения площади, да и принцип хранить закатки по 5-6 лет давно себя изжил. Также в шкафчики можно положить крупы, муку, соль, сахар, уксус. В экономичную кухню из пластика встроен духовой шкаф – сейчас быт без него уже трудно представить.
В кухне Мальвина ни один сантиметр не используется бесцельно: сверху на этот шкаф можно поставить вазочку с печеньем или графин с морсом. А еще выше находится верхний модуль – там поместится та утварь, которая пригождается нечасто. Над удобной плитой расположена вытяжка – тоже необходимый атрибут современных кухонь. Кухня из МДФ Мальвина оптимально сочетает качество, цену, комфортабельность и эргономичность. Это яркий пример того, насколько функционально может использоваться даже небольшой участок кухонного пространства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates