Снежанна


Рамочная кухня из МДФ «Снежанна»
Фасады – рамка МДФ, вставка МДФ ламинированная, покрытые пленкой ПВХ;
Корпуса – ЛДСП, 16мм;
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian);
Расцветки фасадов – более 120 видов цветов (возможно нанесение фрезеровки на фасаде);
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов;
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения);
Страна производитель: Россия;
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере);

Цена: 47 500 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться).


Если, пересмотрев наш каталог, Вы остановили своё внимание на кухне с рамочным фасадом "Снежана", то у Вас отличный вкус! Кухня Снежана по достоинству украсит интерьер любой квартиры. Эта модель кухни с рамочным фасадом подойдёт, как к классическому интерьеру, так и к интерьеру в стиле модерн. Основное преимущество кухни Снежана состоит в её комплектации.
В модели кухни с рамочным фасадом "Снежана" есть всё необходимое для хозяйки на кухне. Множество ящичков, открытых полочек для Ваших любимых вещиц, которые можно будет выставить на этих полочках для красоты. Дверцы некоторых ящиков и полочек выполнены из стекла, что позволяет сделать под стеклом дополнительную подсветку. Это сделает кухню ещё красивее. Столешница кухни с рамочным фасадом Снежана для большего удобства сделана сплошной. Это даёт возможность вмонтировать в неё газовую или же электрическую варочную поверхность.
Сплошная столешница выглядит очень красиво, зрительно увеличивая кухню. Сама столешница выполнена из особо прочного материала ДСП, наружный слой настолько крепкий, что не боится ни царапин, ни горячей посуды. Цвет столешницы вы можете выбрать сами, у нас огромный выбор расцветок. Основным преимуществом кухни Снежана является то, что вы сами выбираете цвет, как самой вставки, так и рамки для фасада.
Можно подобрать любое сочетание, выбор расцветок у нас огромный. Ваша кухня будет по истине уникальной, второй такой Вы не найдёте, потому, как сами выбирали цвета. Вы можете заказать кухню у нас, как готовую кухню, так и отдельные её элементы. Наши специалисты выедут к Вам домой на замер, нарисуют Вам эскиз Вашей новой кухни с рамочным фасадом, при этом учтут все Ваши просьбы и пожелания. Помогут Вам определиться с выбором цвета для рамочного фасада и выбором столешницы. Кухня эконом с рамочным фасадом Снежана будет доставлена Вам и установлена нашими специалистами в кротчайшие сроки. Вся техника будет вмонтирована нашими специалистами с соблюдением правил техники и безопасности. Вы останетесь довольны приобретённой кухней Снежана!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates