Мария


Кухня с фасадами МДФ пластик «Мария»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 95 000 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Современный итальянский пластик фирмы Arpa позволяет имитировать самые разнообразные материалы, что является настоящей находкой для дизайнера. При задаче создать кухню эконом класса у дизайнера есть возможность спроектировать элегантный и современный гарнитур, радующий любого пристрастного ценителя стильных интерьеров.
Кухня Мария – отличное сочетание экономичной цены и великолепного стилевого решения. Благодаря таким свойствам пластика, как стойкость к истиранию и царапанью, ударопрочность, свето-, жаро-, влагостойкость, фасады очень популярны среди домохозяек, ведь такая кухня будет служить вам долгие годы! Наша компания предлагает на выбор 170 цветов пластика, верхний декоративный слой может быть глянцевым или матовым. Фасады изготавливаются путём приклеивания пластика на плиту МДФ и дальнейшего обрамления алюминием. Благодаря современным технологиям размерный ряд у фасадов отсутствует, это позволяет изготавливать кухни с шагом 1 миллиметр. На нестандартные размеры нет наценки, это даёт возможность идеально встроить мебель в ваше помещение. Кухни Мария на заказ предоставляет вам возможность, не переплачивая денег, получить кухню по индивидуальным размерам заказчика.

Бытовая техника в цвете «металлик» отлично сочетается с алюминиевыми рамками и ручками. Благодаря многообразию рынка фурнитуры, наша компания предоставляет своим заказчикам на выбор всевозможные системы выдвижения и открывания шкафов как итальянских, так и австрийских производителей.

Поэтому вы не только экономите деньги и время, но и получаете очень функциональную кухню! С кухней Мария пребывание на кухне станет для вас одним из самых радостных и приятных мгновений жизни.

При задаче создать кухню эконом класса у дизайнера есть возможность спроектировать элегантный и современный гарнитур, радующий любого пристрастного ценителя стильных интерьеров. Вашему вниманию предлагаются кухни Мария на заказ по вашим размерам и с учетом всех пожеланий, также в каталоге кухни Мария, представлены другие модели кухонь. Стоит заметить, что стоимость кухни Мария ниже, чем в салонах, что позволит сэкономить деньги, не тратя при этом время на поездки по магазинам. Замерщик приедет в удобное время, предоставит все образцы и составит дизайн проект Вашей кухни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates