Ариадна

Кухня из массива дуба «Ариадна»
Фасады – массив дуба.
Корпуса – ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – 12 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).


Цена: 99 000 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)


Классическая кухня из массива дуба непременно привлечет внимание истинных ценителей нестареющей классики. Цветовые решения кухни Ариадна предлагают более 12 оттенков, позволяющих подобрать ту цветовую гамму, которая будет подходить под интерьер вашей кухни. Кухня из массива дуба Ариадна подойдет к любому дизайну.
Вы также сможете встроить кухонную технику в гарнитур, размеры которого будут точно подобраны под оборудование и размеры помещения. Кухонные шкафы гарнитура Ариадна выполнены в двух видах – с глухими дверцами и с дверцами из стекла. Последний вариант используется в верхнем уровне подвесных шкафов. Гарнитур изготавливается в угловом исполнении и имеет красивое закругление в нижней и верхней части крайних шкафов.
Удобная столешница светлых оттенков позволит разместить кухонные устройства, посуду и использовать столешницу как рабочую поверхность. Закругление в конце столешницы не только создает плавные формы линии кухонных шкафов, но и избавляет от выступающих углов. Нижние шкафы мебели имеют удобные и устойчивые ножки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates