Надежда


Кухня с фасадами МДФ из пластика «Надежда»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 36 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Название кухни Надежда содержит определенный смысл. Имя Надежда заимствовано из старославянского языка, где появилось как перевод греческого имени Элпис (Надежда). Надежда - из легендарной семьи мучениц, в которую, по церковным легендам, входили сестры-гречанки Агапэ, или Харис (Любовь), Пистис (Вера) и Элпис (Надежда). Древнерусская форма имени - Надежа. Имя Элпис происходит от корня, означающего «воля», а русское слово «надежда» - от глагола «действовать». Таким образом, конструкция кухни эконом класса Надежда призвана быть действенной – а значит быть удобной, практичной стать единым целым с помещением, хозяйкой (хозяином) и процессом приготовления пищи. Тем более что современные технологии изготовления корпусной мебели дают возможность использовать какой-либо продукт не только в прямом назначении, но и как часть ауры обряда приготовления пищи, который существует ровно столько, сколько существует человечество.
Кухня Надежда при воплощении из материалов: пластик, алюминий и стекло, впитала в себя все современные запросы, которые возрастают в геометрической прогрессии как качественном, так и количественном выражении в бешеном темпе существующего мира. Основные качества, которые присущи данной модели – практичность, долговечность, возможность трансформации ну и, наконец, доступность. В виду того, что используются современные материалы, вышеназванная модель может быть установлена как в помещении модернистского, так и традиционного интерьера, для гармоничного вписывания подбирается конкретный цвет, а цветовая гамма огромная. Для подчеркивания принадлежности к тому или иному типу интерьера применяется высококачественная и надежная фурнитура. Применение сочетания алюминия и стекла также подчеркивает визуальную легкость мебели. А в процессе подготовки приготовления различных блюд, самого приготовления, а также работы, которая имеет место после приготовления пищи – мойка посуды, ничего не должно обременять зрение. Уход за кухней Надежда также не будет обременительным, поскольку все поверхности гладкие и не требуют использования различных средств, и материалов. Бытовая техника, встроенная или отдельно стоячая также прекрасно будет вписываться в паре с кухней Надежда.

По практичности использование пластиковых кухонь не имеет равных среди других типов (деревянных например), пластик не набухает при взаимодействии с водой и другими жидкостями; использование столешницы с ударо - и жаропрочным покрытием позволяет не боятся пылающих сковородок и кастрюль. Заказав кухню эконом класса Надежа, Вы откроете для себя много нового и чарующего, Ваши домочадцы будут без ума от Ваших шикарных блюд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates