Бритни

Кухня с фасадами МДФ пластик «Бритни»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 35 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Классические очертания, строгие пропорции – это кухня для тех, кто предпочитает гармонию и порядок. Никакой вычурности, никакого кича – кухни эконом класса Бритни предназначена для людей со вкусом. В ней нет ничего лишнего, а прямые линии дизайна безупречны в своей строгости.

В то же время Бритни отнюдь не выглядит примитивно – элегантная фурнитура, яркие насыщенные цвета, блики на прозрачном стекле, а изысканная ассиметричность деталей делает облик кухни нескучным. Благодаря удачному минималистическому дизайну, кухня из МДФ Бритни отлично впишется в любой интерьер, а цвета Вы можете подобрать на свой вкус – на выбор более ста пятидесяти тонов и оттенков. Кухни из пластика отличаются огромным выбором расцветок, что делает их мечтой дизайнера. Конструкция ящиков и сочетание рабочих площадей продумано до мелочей и призвано быть максимально удобным для кухонных хлопот. Впрочем, Вы можете заказать сочетание ящиков, тумб, полок на свой вкус, под размеры Вашего кухонного помещения и исходя из расположения мойки, плиты и разнообразной встраиваемой техники. Вас несомненно порадует и то, что кухни из пластика, к которым относится наша Бритни – очень просты в уборке. Забудьте часы, которые Вы проводили за чисткой столешниц и оттиранием пятен!
Кухни из пластика не впитывают жир, в пластике нет пор и щелей, куда могла бы забиться грязь, пластик – водостойки и водоотталкивающий материал. Влажная губка и пять минут – вот всё, что Вам понадобится для уборки. Вы сэкономите массу времени и моющих средств, приобретя кухню Бритни! Не нужно скоблить и драить, покупать порошки и агрессивные, вредные для рук чистящие средства: кухни из пластика не нуждаются в подобных затратах. Они долговечны, прочны, сопротивляются грибку и плесени, и, в отличие от деревянных фасадов, пластиковые не надо покрывать лаком каждые два – три года! Кухни из пластика термостойки. Вы наверняка встречали людей, которые, задумавшись о чём-то, по рассеянности ставят горячую сковороду или кастрюлю прямо на столешницу. Да и у самой опытной хозяйки нет-нет, да и брызнет жиром сковорода, прольётся кипяток. Кухни из пластика устойчивы к таким воздействиям, а значит, более долговечны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates