Кристина

Кухня с фасадами МДФ пластик «Кристина»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 56 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Очень лаконично и современно выглядит, благодаря четким линейным формам, кухня из пластика «Кристина». Основным материалом, из которого изготовлена эта кухня, является пластик. Поэтому поверхности не боятся ни воды, ни огня, ни жира, ни моющих средств. Высококачественная поверхность имеет зеркальный блеск и создает иллюзию небольшой "перламутровой глубины" рисунка.
В данной пластиковой кухне надёжно произведена заделка торцевых дверок, также, особое внимание в кухнях из пластика уделено герметичности клеевых соединений и их стойкости к агрессивным средам. Очень удобно создана сама композиция - между мойкой и плитой расположена рабочая поверхность, на которой производится подготовка продуктов, благодаря этому сокращается время на приготовления пищи. В данной кухне из пластика под столешницей расположены выдвижные ящики для столовых приборов, в которых находятся аксессуары из нержавеющей стали. Великолепно смотрятся дверцы навесных секций, в панелях которых вмонтированы вставки из тонированного стекла. В них можно разместить как шикарные чайные сервизы, так и всевозможные банки с крупами. Обратите внимание на мойку в данной модели. Оригинальное её расположение, скрадывает недостаток комнаты, при минимальном использовании места. При этом «под рукой» находится и шкаф для сушки посуды. Рядышком расположена полка – тумбочка для электрочайника, кофеварки или печи для приготовления хлеба.
Также очень полезным является ящик для противней, расположенный под духовкой печи. Компактный и небольшой пенал, разделённый на напольную тумбу и подвесной шкаф, идеально подойдёт для размещения кастрюлей и больших мисок. При этом освобождается поверхность, на которой можно поместить микроволновую печь. Из этой пластиковой кухни, при недостаточном метраже помещения, можно исключить несколько элементов. Цена ведь тоже зависит от количества элементов в комплекте. Пластиковая кухня «Кристина», выполненная в современном стиле, прослужит долго и доставит удовольствие, а оранжевый тон, теплый и радостный, будет всегда возбуждать аппетит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates