Вива




Рамочная кухня из МДФ «Вива»
Фасады – рамка МДФ, вставка МДФ ламинированная, покрытые пленкой ПВХ;
Корпуса – ЛДСП, 16мм;
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian);
Расцветки фасадов – более 120 видов цветов (возможно нанесение фрезеровки на фасаде);
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов;
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения);
Страна производитель: Россия;
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере);

Цена: 55 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться).


Стиль и динамичность, простота и изысканность, удобность размещения и практичность – это всё о кухнях с рамочным фасадом, а в данном случае о гарнитуре «Вива»! L-образная мебель данной кухни с рамочным фасадом великолепно будет смотреться в просторной светлой комнате. Угловое размещение позволяет компактно вместить всю мебель и совместить кухню со столовой.
Давайте поближе познакомимся с данной кухней с рамочным фасадом. Здесь очень удобно произведена компоновка элементов плита-мойка. Они находятся на небольшом расстоянии друг от друга, при этом между ними расположена рабочая поверхность, что ускоряет процесс приготовления пищи. Под ней, в нижнем боксе расположено, соблюдая симметрию, два небольших отсека для сухих сыпучих продуктов и несколько ящичков для мелкой кухонной утвари, которую просто необходимо всегда иметь под рукой. Сверху расположен бокс для сушки посуды и очаровательный шкаф с витражами. Подберите витраж на своё усмотрение, ведь это прекрасная возможность проявить вкус, и сохранить атмосферу уюта и тепла. Как видно, в верхней части один из боксов в данном случае заменён телевизором. Другую технику, использующуюся для удобства приготовления пищи, можно легко разместить в крайних нижних боксах, так как они достаточно вместительны.
На сегодняшний день, недорогие и современные кухни с рамочным фасадом, сделанные согласно размерам заказчика являются самыми востребованными по сравнению с другими моделями. Используемый материал – МДФ, намного прочнее дерева и экологически чистый. Фасады, изготовленные из него, имеют высокую устойчивость к механическим и климатическим нагрузкам. Это играет очень важную роль. Так как фасад – это «лицо» Вашей кухни. Это он формирует облик кухни, и одновременно принимает на себя основную тяжесть бытовых воздействий.
Благодаря разнообразию и количеству цветов Вы сможете подобрать гарнитур по душе. Не пугайтесь размеров данной кухни с рамочным фасадом. Если метраж помещения недостаточный, то количество блоков можно уменьшить, согласно размерам. С кухней « Вива » Вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates