Татьяна


Кухня с фасадами из пластика «Татьяна»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 38 500 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Яркая, динамичная и необычная кухня из пластика Татьяна придется по вкусу самой требовательной хозяйке. Присмотритесь к ней повнимательней, в этой модели кухни из пластика нет ничего лишнего, но именно благодаря своему минимализму, она будут радовать хозяев. Подсветка, расположенная на верхних модулях, придаёт особый шарм и уют. Необычно и достаточно оригинально смотрятся фасады со стеклом в алюминиевой рамке. Остальные же фасады кухни Татьяна выполнены из пластика, материала, который идеально подходит для использования на кухне. Он прочен, отлично переносит механические воздействия, а благодаря герметизирующему слою, исключается контакт с водой. И, что самое важное – экологически чистый. Невысокие боковые модули, не займут много места, но смогут вместить всю бытовую технику, а также послужить отличной тумбой-подставкой не только для цветов, но и для декоративных предметов, гармонирующих с данной кухней из пластика. А любители просмотра телепередач смогут поставить модель телевизора с такой диагональю, которая больше всего нравится, а не ту, которая сможет поместиться.
Объёмные нижние модули в кухне из пластика послужат великолепным местом хранения, для больших кастрюль, сковородок и противней, а благодаря тому, что часть из них разделена на небольшие ящики, мелкая кухонная утварь всегда будет под рукой и на своём месте. Соответствуя стилистическому оформлению (японский минимализм), подобрана и фурнитура. Несмотря на то, что кухня из пластика создана согласно всем требованиям эргономики, очень вместительна, она ещё и не вызывает чувства загромождённости, какое возникает при размещении обычного кухонного гарнитура. Глянец на фасаде, способен превратиться в зеркало. Кажется, что кухня Татьяна просто воздушная и обладает некой необычной аурой. Даже самый обычный обед, приготовленный на такой кухне, превратится в праздничный и особенный.
Огромная цветовая гамма порадует Вас при выборе мебели, а выбранный оттенок, отлично впишется в интерьер, и будет по душе именно Вам. Ведь в наше время именно на кухне мы проводим очень много времени – готовим, кушаем, принимаем гостей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates