Максим

Кухня с фасадами МДФ пластик «Максим»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 37 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Яркие, сочные цвета Вашей кухни – гарантия того, что все домашние дела будут делаться с удовольствием, а утро встретит не только кофе и яичницей, но и прекрасным настроением. Бодростью и духом свершений наполнит кухня цвета зелёного яблока, как, к примеру, этот вариант – кухня Максим.

Кто сказал, что яркие оттенки – не для кухни? Отбросьте устаревшие представления и комплексы! Когда кухня делалась только из дерева, цветовой диапазон был вынужденно узок: коричневые и жёлтые тона. Но сейчас нам доступны современные материалы, и кухни из пластика позволяют выбрать такую расцветку, которая Вам по душе!

Кухни из пластика – вариант экономичный, бюджетный, щадящий для Вашего кошелька; в то же время долговечность и прочность этого материала, а также невообразимое количество цветовых решений позволяют с уверенностью сказать, что кухни из пластика – отличный выбор для современного человека, живучего в ногу со временем, яркого и смелого.
Смелость дизайна позволяет делать кухни из пластика насыщенных, оригинальных цветов: зеленого, алого, оранжевого, синего, жёлтого. Часть фасада выполняется из прозрачного или тонированного стекла, что придаёт кухне Максим дополнительные лёгкость и яркость.

Помимо цвета, вы также выбираете на заказ фурнитуру и столешницы, наиболее предпочтительные для дизайна Вашей кухни. Разумеется, наши дизайнеры помогут Вам определиться и с комплектацией заказа: чем хороши кухни из пластика, так это тем, что легко и просто можно подобрать гарнитур именно под размеры Вашей кухни – хоть на пять, хоть на тридцать квадратных метров.

Кухня Максим очень удобна и функциональна. Вы убедитесь в этом сами, когда познакомитесь с удобным расположением полок, ниш и ящиков. Дверцы легко распахиваются, ящики удобно выдвигаются, при этом крепления выполнены очень прочно: вы не прилагаете никаких усилий, но можете не опасаться поломок. Помните, что непосредственное расположение ниш для встраиваемой техники, плиты, раковины определяете Вы! Это очень удобно и гарантирует, что кухня эконом класса Максим идеально впишется в пространство Вашей кухни, наполнит её красками и ярким настроением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates