Розалия


Кухня с фасадами МДФ пластик «Розалия»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 47 400 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Дорогое не всегда значит хорошее. И наоборот, хорошее вовсе не обязательно должно быть дорогим. Это касается всего, и кухни здесь не исключение. Если Вы не привыкли бросать деньги на ветер, если Вы действительно цените уют Вашего дома, если Вы ищете идеальное соотношение цены и качества, то кухня Розалия – именно то, что Вам надо.
Правильный выбор кухонного гарнитура – чрезвычайно важный этап создания домашнего уюта, ведь, так уж у нас заведено, семья в полном составе собирается именно на кухне во время завтрака, обеда или ужина. Красивая удобная кухня сделает атмосферу в семье более приятной.
Розалия – пластиковая кухня, выполненная в приятных ненавязчивых тонах под дерево с добавлением серых оттенков под металл.
Удачная работа дизайнера сразу бросается в глаза. Идеально подобранная комплектация сразу даёт понять, что кухня Розалия – едва ли не лучшая кухня эконом класса классического дизайна.
Фасад кухни пластиковый в алюминиевой рамке. Тот, кто создал данную модель мебели для кухни, наверняка помнил о том, что основное предназначение кухни – приготовление еды, потому месторасположение газовой плиты и мойки подобрано специально с целью создания наибольшего пространства и комфорта во время приготовления пищи.
Использование надёжной и проверенной накладной мойки STM800.600-GT5K – это ещё один плюс данного комплекта кухонной мебели. Четыре стола (два по сорок сантиметров в ширину и два по восемьдесят), довольно вместительны, что достигается наличием продуманной системы ящиков и дверей. Кроме того, под мойку отводится стосантиметровый стол с одной дверцей, а под плиту – стол длинной шестьдесят сантиметров. Соответственно, в комплект гарнитура Розалия входят две полки по сорок сантиметров в длину, три по восемьдесят и угловая, размером 60см х 60см. Высота каждой полки составляет семьдесят два сантиметра. Цоколь и минсоль изготовлены из ДСП. Толщина столешницы – тридцать восемь миллиметров.
Подобная комплектация позволила создать удобную и элегантную кухню эконом класса, доступную и, в то же время, качественную.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates