Скарлетт


Кухня с фасадами из пластика «Скарлетт»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 38 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Сейчас кухня постепенно превращается в место, где мы живем: оно элегантно, компактно, уютно и функционально. Кухня Скарлетт станет превосходным подспорьем для тех домохозяек, которые ценят изящность, функциональность и совершенство. Замечательная кухня эконом класса с первого взгляда привлекает внимание эргономичностью и современностью дизайна. Удачная классическая конфигурация кухни с уверенными линиями и надежными конструкциями делает ее комфортной и визуально более богатой. В этой кухне необходимые Вам предметы всегда будут под рукой, не придется больше раздраженно открывать множество мелких шкафчиков в поисках затерявшейся вещи. Пространство со Скарлетт превращается в удобное место для кухонной утвари.
Высокие вертикальные шкафы с дверцами из стекла в алюминиевой рамке создают зрительный эффект расширения пространства. Они напоминают элементы из знакомых интерьеров, но имеют возможность комплектоваться современными аксессуарами. Кухня Скарлетт оснащена не только плитой, но и столь необходимой в быту вытяжкой из современных качественных материалов. Рациональное решение дизайнеров – оформление всех рабочих поверхностей в пластике, выдерживающем самые высокие требования к долговечности и качеству. Эта кухня не пестрит излишними аксессуарами; она продумана в каждой детали. Пластиковые рабочие поверхности отличаются чрезвычайной ударопрочностью, стойкостью к истиранию, царапанью, выгоранию на солнце и воздействию бытовых химикатов. Помимо идеального соотношения цены и качества, в этой кухне предусмотрено даже столь естественное желание каждой хорошей хозяйки украсить место, где она проводит массу времени: в верхней части шкафов есть открытые полки. На них можно разместить милые сердцу сувениры или небольшую икебану из сухих цветов.
Гармония кухни Скарлетт поможет разнообразию моментов семейной жизни. Удобные и светлые композиции делают кухню приятной для совместных дел, к тому же персонализированный выбор цвета кухни и фурнитуры создаст удобную атмосферу в Вашем доме. Кухня эконом класса Скарлетт не уступает и более дорогим моделям в отношении совершенства дизайна, функциональности, продуманности деталей и комфортности. Ощущения комфорта, простора и тепла будет с Вами, пока Вы находитесь рядом с кухней Скарлетт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates