Камелия

Кухня с фасадами МДФ пластик «Камелия»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса – ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 37 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Вы устали от повседневной жизни? Вас замучила банальность? Не хватает ярких красок? Но, в то же время, вы любите комфорт и уют? Тогда кухня Камелия - это идеальный выбор для вас! Это кухня вашей мечты! Сочетание цены и качества, красоты и многофункциональности. Выполненные в насыщенном синем цвете, глянцевые фасады кухни эконом привносят в пространство умиротворение и заряжают кухню позитивной энергией. Зайдя утром на кухню, вы почувствуете прилив жизненных сил и позитивный настрой, который будет с вами в течение всего дня. Вся жизненная энергия, весь солнечный свет сосредоточен в этой оригинальной кухне Камелия!

«Сочная» кухня Камелия - отличное решение для любителей ярких, стилеобразующих аксессуаров: на фоне гарнитура будут выигрышно смотреться разнообразные эксцентричные вещицы-украшения и посуда экзотических расцветок. Яркая расцветка кухни Камелия поможет вам забыть обо всех жизненных неурядицах, окунуться в бездну ярких красок. В то же время строгие линии кухонной мебели Камелия вносят в жизнь размеренность и порядок. От нее веет теплом и уютом. Но яркая расцветка кухни не даст вам заскучать.
Эта модель является эталоном сочетания эстетики и функциональности. Не смотря на яркую расцветку кухни Камелия, у нее присутствует изящная строгость. Уют и комфорт. Домашний очаг. Изюминкой данной кухни является не только ее яркий синий цвет, но и стеклянный двухстворчатый шкаф, который может стать идеальным местом для хранения Вашей самой лучшей посуды. Ведь кухонная мебель в равной степени должна быть красивой и функциональной. К тому же кухня Камелия выполнена из пластика, а это именно тот самый материал, который является оптимальным по качеству и цене. Качественная кухня – не значит дорогая! Эта кухня эконом класса привнесет в ваш дом праздничное настроение. Об удобстве этой модели Вы можете судить сами. Она оснащена множеством выдвижных полок, поэтому позволяет удобно расположить необходимые хозяйке предметы. Кухня Камелия рекомендуется людям, любящим яркие моменты в жизни и комфорт в любых проявлениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates