Лори

Кухня с фасадами МДФ пластик «Лори»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 39 400 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Каждая женщина мечтает об уютном доме, где будет царить порядок и достаток. В этом доме есть одно заветное место, где женщина поистине чародейка. Волшебница кулинарных шедевров. Это место свято для настоящей хозяйки, и чтоб волшебство было самым настоящим, ваша кухонная мебель должна быть олицетворением вашего внутреннего мира. Но вовсе не обязательно выбрасывать кучу денег, чтоб создать на кухне атмосферу тепла и достатка, все мечты непременно сбудутся, если вы обратите внимание на недорогую кухню Лори, так называемую мебель эконом класса.
В наше время, когда прогресс шагает впереди нас, волшебством считается все, что имеет презентабельный вид, практично в использовании и долговечно, не смотря на все жизненные перипетии. Вот перед Вами кухня Лори из пластика, материал, который заменил дерево и его производные. Чем может гордиться модель этой кухни? Необыкновенным современным дизайном, с интересным расположением шкафчиков, и еще более не стандартным их открыванием, достаточно удобным в повседневном использовании. В кухне Лори имеются и глухие фасады, и фасады со стеклом, что придает ей еще более интересный вид, а то, что она изготовлена из пластика, еще и необычайный блеск и легкость. Пластик довольно прост в ежедневном использовании, он защищает вашу кухонную утварь от неблагоприятного действия пара и горячего воздуха, и сам не поддается коррозии, что часто бывает с деревянной мебелью.
Еще одно достоинство пластика, его пластичность, возможность экспериментировать с формами и цветовой гаммой, поэтому такие кухни отличаются уникальными дизайнерскими решениями и совершенно разнообразными цветовыми гаммами. Вот поэтому производитель дает возможность заказчикам самим выбирать цвет кухни на собственный вкус. Ваш вариант может стать уникальным решением для создания особого настроения на кухне Лори, вашей помощнице для создания волшебных шедевров кулинарного искусства. Чтобы не только Ваша семья восхищалась прекрасными обедами и ужинами, а и гости получали удовольствие, находясь в Вашем доме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates