Пелагея

Кухня с фасадами МДФ пластик «Пелагея»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 36 400 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



В вашей квартире кухня имеет ну очень маленькие габариты? Вы хотите кухню эконом класса, которая позволила бы сделать вашу кухню просторнее и при этом не теряла своей функциональности? Вы хотите подобрать кухню эконом класса, но не знаете с чего начать? Вы хотите, что бы ваша кухня излучала тепло и гостеприимство? Тогда с фасадом из пластика кухня Пелагея, которую мы представляем здесь, именно для Вас. Очень не просто подобрать хорошую функциональную мебель для кухни с небольшим метражом. Выбирать мебель в такие кухни приходится четко по определенным размерам, но любой хозяйке хочется, чтобы ее кухня была не только многофункциональной, а еще простой и уютной.

Кухни эконом с фасадами из пластика, такие, как кухня Пелагея, отличаются своей высокой практичностью и относительно невысокой ценой, по сравнению с аналогами из натуральных пород дерева. Пластиковые фасады не боятся ни воды, ни огня, что делает кухню долговечной и надежной в использовании.
Кухня из пластика – это красиво, удобно, практично, за ним легко и приятно ухаживать, и цветовую гамму Вы можете выбрать на свой вкус и усмотрение. Вы практически не ограничены в своем выборе. Благодаря большому выбору цветовой гаммы, более 150 разнообразных цветов, вы можете выбрать такую цветовую гамму, которая создаст на вашей кухне праздничную атмосферу на каждый день, что сделает повседневные хлопоты хозяйки легкими и приятными. Основной особенностью кухонь эконом класса является небольшой размер стен при максимальном насыщении кухни различными полочками и подвесными шкафчиками, что позволяет хранить всю кухонную утварь хозяйки в одном месте, что делает кухню удобной в использовании и экономит время хозяйки. Кухня «Пелагея» предназначена для небольшой семьи и для кухни не большой по размерам. Кухня Пелагея - это долговечная, прочная, красивая мебель, которая поможет выразить Вашу индивидуальность благодаря своим разнообразным качествам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates