Романтика

Кухня с фасадами МДФ пластик «Романтика»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 41 100 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Обратите внимание, как сияет кухня из пластика Романтика. Её фасад полностью соответствует названию. Яркая, благодаря подсветке и насыщенному цвету, она отлично будет смотреться как в маленькой комнате, так и на большом метраже. Такая кухня из пластика всегда будет выглядеть отлично, создавая комфорт и уют в Вашем доме. Пластик - материал, который активно используется для покрытия фасадов, тем более что для него характерна высокая прочность и стойкость к любым механическим воздействиям, а герметизирующий слой полностью исключает контакт с водой. В данной кухне из пластика соблюдена строгая симметрия. При этом, если не позволяет площадь, один из крайних модулей, можно заменить холодильником. Таким образом, будет максимально использоваться полезное пространство кухни, а доступ ко всем предметам не будет затруднён.
Отлично смотрятся шкафы с открытыми полочками. На них можно разместить любимые и столь необходимые каждой хозяйке вещицы и приборы. Здесь найдет своё место и шикарный чайный сервиз, и миленькие солонка с сахарницей. При желании полочку можно закрыть стеклом в алюминиевой рамке. Сверху над ними расположены модули, в которых рационально разместить предметы, которые не очень часто нужны в приготовлении блюд, но всё же необходимы на кухне. Это соответствует, одному из требований эргономики - рабочее пространство такой кухни из пластика, будет рационально спланировано. А место хранения запасов продуктов, и ежедневно используемых предметов, разделено.

Покупая недорогую кухню эконом класса, не стоит переживать по поводу качества. Ведь крупный производитель всегда использует практичные и долговечные материалы, а внедрение современных технологий, позволяет за счет масштабов производства снизить цену на готовое изделие. Купив кухню из пластика Романтика Вы останетесь довольны и качеством, и ценой, а сама мебель будет долгое время радовать Вас и Ваших гостей. Ведь во многих домах именно кухня становится не только местом приема и приготовления пищи, но и центром общения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates