Яна


Рамочная кухня из МДФ «Яна»
Фасады – рамка МДФ, вставка МДФ ламинированная, покрытые пленкой ПВХ;
Корпуса – ЛДСП, 16мм;
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian);
Расцветки фасадов – более 120 видов цветов (возможно нанесение фрезеровки на фасаде);
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов;
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения);
Страна производитель: Россия;
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере);

Цена: 47 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться).


Современной семье требуется отличная кухня, ведь это – не только место приготовления пищи, но и теплый уютный уголок, где порой собираются все члены семьи. С комфортом расположиться в кухонном пространстве любой площади Вам поможет грамотно подобранный кухонный гарнитур.
Комплектация кухни Яна с рамочным фасадом - идеальный вариант для современной семьи, ведь она позволяет воплотить в жизнь все пространственные, функциональные и цветовые решения кухонного дизайна, и что немаловажно – по доступной для Вас цене!
Отвечая всем требованиям современного производства и соответствуя экологическим стандартам, данный кухонный гарнитур позволяет компактно и очень функционально использовать как площадь маленьких квартирных кухонь, так и крупное кухонное пространство частных домов. Компания «Кухни Сити» готова изготовить кухонный гарнитур по указанным Вами размерам, а значит - Вы сможете подобрать подходящую комплектацию, создав удобное рабочее место для приготовления и хранения продуктов, множество мест для хранения кухонной утвари и посуды. Качественное выполнение столешниц и рабочих поверхностей всех представленных кухонных гарнитуров позволяет надолго сохранить их прочность и функциональность, несмотря на постоянное воздействие воды, температуры и моющих средств, кухня Яна не является исключением.
Разнообразные комплектации выбранного гарнитура благодаря компактному расположению, сочетанию на фасадах цвета, а так же применению в подборке гарнитура множественных некрупных ящиков и шкафчиков сохраняет кухонное пространство, даря ощущение свежего воздушного потока между ярусами кухни. Представленная на фото комбинация включает несколько горизонтально расположенных шкафов, зрительно расширяя пространство, а белый цвет межярусного пространства, в контрасте с ярким синим фасадом, добавляет кухне свежести и комфорта. Более 100 видов цветов и фрезеровок для фасадов Яны помогут создать собственный дизайн, идеально подходящий для вашей семейной кухни: цветные фасады порадуют зарядом бодрости за утренним кофе, романтично-пастельные тона внесут тепло и гармонию в семейные ужины, фасады терракотово-шоколадных цветов помогут с удовольствием собирать большую семью за обеденным столом. Выбор за Вами, и нет сомнений, что любая кухня Яна станет отличным подспорьем грамотной хозяйки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates