Эрика

Кухня с фасадами МДФ из пластика «Эрика»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 40 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухня из пластика Эрика, это поистине идеальный вариант для Вашей кухни. Это современная, стильная кухня с надёжным и прочным фасадом , которая впишется в любой интерьер. За счёт того, что кухня с фасадом из пластика Эрика угловая, она способна вписаться даже самую небольшую комнату. Пластиковый фасад является одним из самых долговечных и прочных фасадов. Этому покрытию не страшны удары, царапины. Этот фасад легко моется и полируется. Кухня Эрика с фасадом из пластика выглядит респектабельно и красиво.
Цвет фасада из пластика Вы выбираете сами по нашим образцам. Цветовая гамма настолько велика, что Вы обязательно подберёте понравившийся Вам оттенок . Модель кухонной мебели Эрика включает в себя ящики на выездных механизмах и обычные ящики с открывающимся дверцами. Фасад кухонной мебели Эрика включает в себя глухой фасад из пластика и фасад со стеклом. Стекло закреплено в алюминиевой рамке. Расположение фасадов и чередование их со стеклянными дверцами проектируется по Вашему желанию. Кухня Эрика укомплектована сплошной столешницей. Столешница изготовлена из прочного материала.
Цвет столешницы Вы также выбираете сами по нашим образцам. Сплошная столешница имеет массу преимуществ, во первых это красиво, во вторых это облегчает уборку рабочего места. В сплошную столешницу можно встроить газовую или электрическую варочную поверхность, которую Вы выбираете по собственному желанию. Также в столешницу монтируется мойка. Кухня Эрика изготавливается по Вашим размерам. Всю работу по замерам и проектированию Вашей новой кухни Эрика мы возьмём на себя. Наши специалисты выедут к Вам на дом, произведут замеры и обговорят все Ваши пожелания по поводу комплектации Вашей новой кухни. Кухня эконом Эрика с пластиковым фасадом будет изготовлена в кротчайшие сроки, доставлена к Вам прямо в квартиру и установлена нашими мастерами. Монтаж варочной поверхности и мойки будет так же произведён нашими специалистами. Вы останетесь довольны нашими услугами и своей новой кухней Эрика с фасадом из пластика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates