Ирэн

Кухня с фасадами МДФ пластик «Ирэн»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса – ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 36 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Простой и недорогой но вместе с тем стильный кухонный гарнитур. «Ирэн» идеально подходит для небольших малогабаритных кухонь. Он не займет много места, но вместе с тем облегчит хозяйке работу на кухне – благодаря обилию как традиционных шкафов и полок, так и новому веянию кухонного дизайна – широких и глубоких горизонтальных ящиков. Внутреннее устройство такого ящика можно планировать самостоятельно, так как ящики, как правило, снабжаются съемными внутренними разделителями. Ящики снабжены высокотехнологичными выездными механизмами, которые позволяют выдвинуть ящик полностью и увидеть все его содержимое, даже находящееся у задней стенки, сразу. И все это обилие шкафчиков и ящиков скомпоновано в кухне «Ирэн» на весьма ограниченном пространстве. Для того, чтобы достать ту или иную необходимую в данный момент кухонную утварь, хозяйке чаще всего даже не придется даже передвигаться по кухне – все и так, что называется, под рукой.

Отдельно стоит отметить наличие открытого пространства под жарочной поверхностью – это, несомненно, облегчит уборку этого, пожалуй, самого загрязняемого, места на кухне.

Интересной и стильной особенностью кухни «Ирэн», отличающей ее от собратьев по эконом-классу, выглядит вытяжка, комбинированная с навесными шкафчиками, что делает вытяжку не только необходимым по определению элементом современной кухни, но и в разы увеличивает ее красоту и функциональность.

Еще одним привлекающим внимание элементом дизайна кухни «Ирэн», служат элементы фасада навесных шкафчиков, выполненные из современного жаропрочного специального мебельного стекла. Такое стекло выдерживает не только большой вес, но и весьма сильные удары.

Кстати, сильные удары способны выдерживать не только стеклянные дверцы. Все остальные фасады и поверхности изготовлены из современного пластика, и поэтому устойчивы к процарапыванию и воздействию различных химически агрессивных веществ, включая разнообразные моющие и чистящие средства.

Приятным дополнением к уже перечисленным достоинствам кухни «Ирэн» станет предлагаемая цветовая гамма. Предлагаемая комбинация темных и светлых частей фасада придется по вкусу всем. Особенно любителям шахмат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates