Светлана




Рамочная кухня из МДФ «Светлана»
Фасады – рамка МДФ, вставка МДФ ламинированная, покрытые пленкой ПВХ;
Корпуса – ЛДСП, 16мм;
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian);
Расцветки фасадов – более 120 видов цветов (возможно нанесение фрезеровки на фасаде);
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов;
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения);
Страна производитель: Россия;
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере);

Цена: 55 600 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться).


Поиск подходящего кухонного гарнитура в каталоге компании «Кухни Сити» привел Вас на страничку этого кухонного гарнитура не случайно: гарнитур кухни Светлана сразу привлекает взгляд гармоничным цветовым решением. Использованные в отделке ламинированные МДФ вставки светлых тонов зрительно расширяют кухонное пространство, а лаконичные геометрические формы вытягивают помещение по вертикали, создавая иллюзию высокого потолка даже в небольшой квартирной кухне. Однако возможны и другие сочетания цветовой гаммы фасадов в зависимости от особенностей кухонного помещения – производитель готов выполнить любую комбинацию по индивидуальным предложениям заказчика. Моделирование возможно и в вопросах размеров кухонного гарнитура, так что кухня Светлана гармонично займет свое функциональное место на любой кухне.
Угловая комплектация кухонного гарнитура Светлана создает дополнительные удобства для хозяйки. В отличие от линейной планировки данный вариант позволяет держать под рукой все необходимое, поместив кухонную бытовую технику и прочее во вместительных напольных и навесных шкафчиках. Обратите внимание на то, что большинство ящиков и полок данного гарнитура оснащено закрытыми дверцами: это позволяет более функционально использовать вместительное внутреннее пространство. Для украшения кухонного интерьера статуэтками, сувенирами и прочими кухонными мелочами можно использовать открытые угловые полки нижнего и верхнего ярусов. Узкие горизонтальные ниши настенных шкафчиков также предназначены для декоративных элементов кухонного помещения.
Сплошная столешница из прочного высококачественного материала позволяет гармонично встроить в нее варочную поверхность. В пространство над варочной поверхностью Вы легко и гармонично встроите вытяжку – с этой целью в гарнитуре предусмотрены укороченные полки. Рабочая поверхность выполнена по современным технологиям, позволяющим сделать верхний наружный слой настолько прочным, что он не подвержен царапинам, а также воздействию горячей посуды и моющих средств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates