Саванна

Кухня с фасадами МДФ пластик «Саванна»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 44 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Если бы наподобие семи чудес света, определялись красивейшие места земли, то саванна с сочностью красок и минимализмов деталей, безусловно, вошла бы в семерку.

Кухня, представленная на фото, удивительным образом отражает атмосферу, царящую в саванне. Вдали - оранжево-алым цветком распускается заря, блестят золотистые огоньки, и глубокие тени в высокие травы ложатся. В цвете рассвета выполнены вытянутые глухие шкафчики. Они придают модели кухни почти воздушный образ, который впишется в интерьер комнаты мягко и ненавязчиво. «Золотистые огоньки» играют на декоративных стеклах фасада, помещенных в алюминиевую рамку. «Глубокие тени» создаются за счет более темных боковые панелей, оформления ручек и отделки шкафов, что подчеркивает стильность этой кухонной мебели, выполненной из пластика. Соединим все элементы в одном и получим изделие необычайной экзотической красоты.

Кухня Саванна станет «солнцем» на вашей кухне. Не зависимо от того, какие у Вашей комнаты параметры. Потому что изготавливается эта мебель под размеры, данные покупателем. При этом расцветка изделия, также как и комплектация, остается на ваше усмотрение. А выбор цветов, столешниц, фурнитуры настолько разнообразен, что удовлетворит вкус даже гурмана в дизайне интерьера.

Вместе с тем кухня Саванна приятно порадует своей невысокой ценой в сочетании с достойным качеством. Ведь пластик сегодня лидирует среди остальных типов фасадов мебели для кухни как самый практичный и долговечный. Пластиковый фасад легко поддается очистке, не выгорает от солнца и долгие годы сохраняет эстетичный внешний вид. Кухонный набор скомплектован таким образом, чтобы всё необходимое у хорошей хозяйки было под рукой, при этом в нем нет ничего лишнего, отвлекающего внимание. Это кухонная мебель эконом класса - по цене, но по дизайну и функциональности она намного выше. Кухня Саванна притягивает к себе взгляды как магнит, не оставляя вариантов для мыслей: «Ты завораживающе красива!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates