Гала



Рамочная кухня из МДФ «Гала»
Фасады – рамка МДФ, вставка МДФ ламинированная, покрытые пленкой ПВХ;
Корпуса – ЛДСП, 16мм;
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian);
Расцветки фасадов – более 120 видов цветов (возможно нанесение фрезеровки на фасаде);
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов;
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения);
Страна производитель: Россия;
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере);

Цена: 41 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться).


Простота и универсальность – это характеристики кухни Гала. Фасад кухни – рамка МДФ и вставка МДФ ламинированная. Кухня Гала очень демократична в ценовой категории и неизменно обаятельная в своей простоте и свежести. Эта кухня станет идеальным решением для маленьких помещений. Изюминка этой модели в нарочитой простоте. В ней нет ничего экстравагантного. Все – от материалов до конструктивного решения элементов - подчинено одной единственной идее: на кухне должно быть удобно.
Огромнейший плюс кухни Гала – это то, что он изготавливается по размерам заказчика, огромный выбор цветов, столешниц, фурнитуры. Ведь именно кухни на заказ способны удовлетворить Ваши наименьшие желания. Выбирая кухню Гала, Вы указываете все параметры будущего изделия. Решив вопрос о приобретении кухни Гала, Вы на долгие годы поселите уют и комфорт в своем доме. Кухонная мебель должна облегчать работу и уменьшать физические нагрузки и перемещения и все должно быть под рукой. Эффективность кухонной мебели зависит от правильной ее планировки. Эргономичная планировка кухни основывается на трех основных зонах активности: мойка, холодильник, зона готовки. Совокупность этих зон называют рабочим треугольником. Главное не слишком далеко и не слишком близко друг от друга. Это необходимо из соображений, как удобства, так и безопасности.
К параметрам эргономической безопасности, относятся плавные углы, правильные габариты мебели, ее прочность, простота в обращении. Именно кухонный набор Гала, изготовленный из МДФ – это соединение удобства, совершенной формы и высоких технологий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates