Елена

Кухня с фасадами МДФ пластик «Елена»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 32 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухня – место, где 60 % своего времени проводят хозяйки. Уставшие, пришедшие после работы, они начинают готовить ужин для всей семьи. Но ведь так невозможно.

Мы хотим доказать Вам, что кухня должна приносить радость, веселье и главное комфорт.
Сейчас сложно кого-то чем-то удивить. Современные технологи могут многое, и даже превратить кухню в космический корабль, но это ли нужно прекрасным домохозяйкам? Конечно же, нет! Кухня должна помогать отдохнуть и расслабиться хозяйке.

Неважно, что вы готовите! Важно, на какой кухне вы это готовите!
Эта модель кухни одинаково хороша и для загородного дома и для городской квартиры.
Кухня Елена подходит Вам идеально! Спокойная гамма цветов, наполняет душу комфортом и умиротворением. Наши кухни подойдут к любому интерьеру.

Кухня Елена вызывает ощущение прохлады, визуально расширяет пространство и настраивает на успокоение и отдых. Готовить на такой кухне «одно удовольствие» - она создана, чтобы облегчить Вашу работу и уменьшить физические нагрузки и перемещения. Одним словом – все под рукой! Так же всегда найдется место для микроволновой печи и телевизора. Это могут быть специальные ниши, как в верхних шкафах, так и в столах, или просто необходимое пространство для крепления кронштейнов. Корпус кухни Елена, выполнен из пластика, материала, чрезвычайно устойчивого к агрессивной среде. И как Вы можете убедиться, даже небольшие кухни могут быть не лишены шарма. Этого можно добиться, украсив кухню необычной верхней световой панелью фигурной или на ножках, с подсветкой или без нее. На что мы смотрим при выборе кухни: в первую очередь – на качество, ну и, конечно же, мы обращаем внимание на цену. Мы же предлагаем Вам отличное качество, проверенное временем, по доступной каждому цене.

Ваша кухня станет изюминкой в вашем интерьере, ведь она не только качественная, но и очень стильная. Наши кухни изготавливаются из высококачественного пластика, и вы можете выбрать абсолютно любые размеры. Наша кухня отвлечет Вас от повседневных забот. Именно с нашей кухней, приготовление еды становится радостью, забудьте все горести и печали ведь с Вами кухня Елена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates