Олеся

Кухня с фасадами МДФ пластик «Олеся»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 39 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Не зря она имеет такое название. Олеся переводится как «Лесная». Кухня эконом класса Олеся напоминает цветы «огоньки» в свежем весеннем лесу. Эта кухня озаряет светом всю комнату и отлично поднимает настроение. Глянцевый пластик играет всеми лучами солнца, а мелкие фасады выдвижных ящиков прекрасно дополняют общий дизайн кухни. Дизайнером удачно выбрано сочетание оранжевого и синего цвета, напоминающего небо. Эта модель обеспечивает собой идеальную эргономичность пространства, нет ничего лишнего, все продумано просто и безупречно.

Особенностью этой небольшой кухни эконом класса является вытяжка, она облегчает верх кухни, делает ее воздушной и стильной. Фасад кухни Олеся изготовлен по специальной технологии из ДСП и покрыт пластиком высокого давления. Пластик обладает высокими потребительскими свойствами: ударная прочность, устойчивость к царапинам, стойкость к ультрафиолету, стойкость к средствам бытовой химии, не горюч.

Столешница кухни Олеся облицована алюминиевым профилем. Верхние шкафы представлены в варианте с цветным стеклом, тоже выполненным из пластика, вставленным в алюминиевую рамку. Есть варианты с матовым или глянцевым хромом.
Встраиваемый духовой шкаф находится на уровне со столешницей, чтобы удобно было доставать приготовленную пищу и не наклоняться лишний раз.

Выдвижные ящики сразу под варочной поверхностью предусмотрены под столовые приборы, а также под всякую мелочь. Из соображений удобства для хозяйки или для хозяина ящики под столовые приборы располагаются посередине кухни – их легко достать как стоя у мойки, так и с другой стороны, стоя у духовки. Под верхними шкафами расположены кухонные светильники. Они очень часто используются для подсветки внутреннего пространства шкафа, освещения столешницы и фасадов, позволяют создать освещение, делающее работу на кухне комфортной для глаз. Фурнитура для кухни эконом класса – тоже немаловажный элемент, в этой модели Олеся выбраны ручки-скобы, дополняющие стиль модерн, они наполовину прозрачны, что добавляет еще большей легкости и радужности интерьеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates