Жасмин

Кухня с фасадами МДФ пластик «Жасмин»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 47 400 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухня Жасмин имеет две неоспоримых функции в нашем доме, в ней мы готовим для наших любимых домочадцев и там же мы проводим много времени с семьей или друзьями за разговорами. Кухня вообще является чудесным местом в доме и вызывает у нас чувство домашности. И именно по этому, она должна удовлетворять всем нашим потребностям. На сегодняшний день многообразие кухонных гарнитуров предлагает нам изысканный классический или современный футуристический дизайн, или же минимализм в исполнении декора фасадов. Но, не смотря на все это многообразие, неизменно одно – комфорт и техническая сторона.
Техническая сторона напрямую связана с тем, сколько мы будем получать удовольствия от воплощения в жизнь наших кулинарных шедевров. Удобство и комфорт кухни Жасмин неизменно радуют наших домохозяек, сочетая в себе функционал, в котором продумано все до мелочей, начиная с ниш для встраиваемой техники, выдвижных ящиков, заканчивая встроенной подсветкой над рабочей поверхностью, и современный дизайн. Четкость линий и отсутствие перенасыщенности аксессуарами подчеркивают столь модный сегодня минимализм в современном дизайне кухни Жасмин. Выполненный из практичного пластика фасад дает преимущество в цене перед более дорогими собратьями.
При заказе кухни Жасмин Вас приятно удивит огромный выбор цветовой гаммы, Вы сможете подобрать именно тот оттенок, который наиболее подойдет для вашего интерьера или же удовлетворит Ваш изысканный вкус. Глухие ящики чередуются со стеклянными дверцами, заключенными в стильную алюминиевую рамку. Причем порядок расположения пластиковых и стеклянных фасадов вы выбираете сами на ваш вкус. Подсветка в ящиках со стеклянными дверцами, несет на себе не только функциональную нагрузку, но и придает наиболее выраженный визуальный эффект кухне Жасмин. Столешница представляет собой сплошную рабочую поверхность, что дает неоспоримое удобство. Цветовая линейка столешниц так же удивит Вас своим многообразием. Все размеры кухни Жасмин выполняются в строгом соответствии с Вашими пожеланиями при заказе. Кухня Жасмин – это стиль и уют в вашем доме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates