Влада

Кухня с фасадами МДФ пластик «Влада»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 45 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухонная мебель из пластика Влада создана по законам актуального и модного стиля хай-тек. Она пользуется особой популярностью у молодых семей, предпочитающих стильность и функциональность на кухне.

В дизайне предметов кухонного гарнитура применяются прямые линии и простые фигуры. Использование пластика также соответствует современным тенденциям моды. Ведь пластик признан самым практичным и экономичным из материалов в производстве кухонной мебели. Поверхность фасада такой кухни легко моется, стойка к воздействию солнечных лучей, что делает его очень долговечным.

Оптимально организованное пространство хорошо спланированной кухни – залог порядка и комфорта. Первое, что привлекает внимание в кухне Влада – эффектная «стена» из высоких шкафов для хранения продуктов и встраиваемой бытовой техники. Она является результатом новейших влияний в проектировании современных кухонь. Замена распашных дверей на выдвижные ящики, в которых размещены удобные, вместительные емкости для хранения станет настоящей находкой для хозяйки. Мягко открываете ящик, достаете необходимый предмет и беззвучно закрываете одним касанием руки.
Использование серебристо-металлического цвета – еще одно веяние хай-тека. Оригинальные серебристые ручки одновременно выступают предметом декора. В схожем оттенке выполнен, кроме того, фасад со стеклом в алюминиевой рамке и вытяжка, установленная над жарочной поверхностью. С успехом выполняя свою функцию, эта деталь удивительно гармонично вписывается в общий дизайн. Смелый оранжевый колорит кухни Влада также подчеркивает ее ультрасовременность. Однако Вы можете выбрать любой сочный цвет для своей кухонной «новинки». Эксперименты с цветовыми вариантами воплотят в жизнь Ваши самые яркие фантазии!

Как в имени кухни Влада, в модели этой кухни чувствуется основательность и размах. Представленный кухонный гарнитур эконом класса подчеркнет вместительность и хорошую освещенность Вашей кухни или столовой. При этом угловой вариант мебели позволит использовать пространство приготовления пищи с высокий степенью практичности. Всё у хозяйки дома будет под рукой!

Вместе со стильностью кухню Влада отличает очень приемлемая цена. Это мебель для тех, кто не тратит деньги на ветер и при этом идет в ногу со временем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates