Маргарита


Кухня с фасадами МДФ пластик «Маргарита»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 38 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Вглядитесь в оригинальный дизайн этой кухни из пластика! И Вы сразу поймете, что речь идет о той самой Маргарите, преданной возлюбленной Мастера из знаменитого романа Михаила Булгакова. Это мебель для настоящих ценителей необычной красоты.

Темное цветовое решение привносит в образ этой кухни таинственность и благородство. Точеный профиль кухни «Маргарита» подчеркивает чистота форм и прямые линии шкафов и декоративных деталей. Заметим, что все шкафы схожей формы и размера – это знак гармонии. При этом фактура фасадов выполнена под дерево, а это уже дань лучшим традициям. Шкафчики со стеклянной дверкой позволяют оставить видимыми для глаз самые красивые предметы и приборы, которые будут подчеркивать изысканность Вашей кухни. Оригинальные вставки из стекла в алюминиевой рамке можно выполнить в нескольких вариантах. Блестящие выразительные ручки и декоративные элементы придают кухне своеобразную серебряную «оправу», напоминающую свет млечного пути.

На рынке кухонной мебели много лет существовала модель Маргарита, созданная в классическом дизайне из дерева. Представленная перед Вами кухня - совершенно новая модель, удивительным образом переплетающая в себе элементы классики и модерна. Это кухня Маргарита в современном стилевом решении. Современен не только дизайн, но и сам материал, из которого выполнена кухня – это пластик, популярный сегодня у покупателей за свою практичность и простоту в обслуживании. Не стоит забывать, что эта стильная и функциональная модель относится к кухням эконом класса и порадует Вас довольно дешевой ценой.

В этой модели российского производства предусмотрено все необходимое для того, чтобы сделать кухню настоящей женщины уютной. При этом цвет, фурнитура, конфигурация данного изделия не статичны – всё это может варьироваться в зависимости от желания заказчика. В таинственный образ красавицы кухни «Маргариты» Вы сможете добавить те черты и детали, которые в большей степени соответствуют именно Вам. А что Вам даст кухня Маргарита? Имея такой кухонный гарнитур, Вы научитесь «летать»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates