Анжелика

Кухня с фасадами МДФ пластик «Анжелика»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).


Цена: 39 400 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухня Анжелика - это кухня для любителей авангарда и ценителей комфорта. Все в этом произведении искусства лаконично и функционально. Дизайн данной кухни продуман до мелочей. Эта модель подойдет для кухни любых габаритов. При большой площади пластиковая кухня Анжелика оставляет довольно большое пространство для оборудования столовой, зоны отдыха. При небольших же габаритах эта модель будет идеально подходить, так как расположена вдоль стены и очень удачно собрана. Удачностью сборки «Анжелики» является то, что в ней имеется достаточно оборудованного места для встраиваемой техники. Холодильник, микроволновая печь, стиральная машина все на этой кухне будет размещено. Причем размещено аккуратно, продуманно и очень стильно.

Внешний дизайн кухни Анжелика заслуживает отдельных слов. Фасад выполнен из пластика темных и светлых тонов. Так же в оформлении присутствует сочетание стекла и металла. Нет округлых форм, все выдержанно в стиле хай-тек: только прямые линии и углы, что делает кухню «Анжелика» очень современной. Нельзя не сказать о задумке дизайнеров сделать из кухни не только рабочую зону, но и хорошо украсить ее. Верхний угол оборудован полочками, на которые хозяйка может поставить всевозможные мелочи, красивую посуду, дорогие сувениры. В общем, все то, что делает наш дом уютным, придает индивидуальность и настроение. Так же невозможно не обратить внимание на оформление фартука.

Кроме дизайна эта модель богата и функциональными проработками. Все здесь создано для удобства хозяйки. Большое количество разнообразных шкафчиков, полочек. Любой предмет кухонного обихода найдет на этой кухне свое место. Так же очень радует расположение духового шкафа. Это изюминка данной модели. Он расположен прямо на уровне глаз хозяйки. «Протяни руку и дверь откроется»,- единственное, что так и просится сказать об этой духовке. Вам не придется больше приседать, ломая себе позвоночник. Кухня – не место для спорта. Работа на кухне должна приносить удовольствие. И работа на кухне Анжелика - истинное удовольствие! Но духовка – это не единственный удобно расположенный инструмент. Варочная панель находится в непосредственной близости с мойкой, что так же очень облегчит работу владелице. А сушка для посуды очень стильно прикрыта стеклянной дверцей в металлической рамке.

В совокупности все это создает современную, стильную, очень удобную в использовании и функциональную кухню. Глядя на эту модель, ни за что не скажешь, что это эконом класс. Да, да кухня из пластика Анжелика - кухня эконом класса. Не переплачивая, Вы получаете уютную, красивую кухню. Приобретая ее, будьте уверенны она будет служить Вам долго и исправно. Именно кухня Анжелика будет служить Вам, а не Вы ей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates