Кармен



Кухня с фасадами МДФ пластик «Кармен»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса – ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 34 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухня «Кармен». Даже при первом взгляде на это произведение мебельного искусства в голове сами собой возникают бессмертные аранжировки Родиона Щедрина – такая она емкая и компактная. Кухня «Кармен» идеально совмещает в себе несовместимое, как сумели Проспер Мериме и Жорж Бизе совместить в одноименных новелле и опере, цыганку и восхищение ею.

  • Во-первых, размеры и функциональность. По своим габаритам кухню «Кармен» легко уместить даже на шестиметровой кухне, а по обилию полезных в хозяйстве ящиков и полочек, куда можно разместить практически всю необходимую кухонную утварь, она не уступает и более габаритным изделиям.
  • Во-вторых, расцветка. Сочетание ярко-красного и серо-стального неназойливо притягивают к себе внимание с одной стороны, и не раздражает глаз с другой. Даже если на вашей кухне нет больше ни единого яркого пятна, с кухней «Кармен» помещение не будет казаться унылым и однообразным.
  • В-третьих, даже если Вы почувствуете себя горячим и ревнивым Доном Хосе, и броситесь на «Кармен» с ножом, эта чудная кухня эконом-класса мало пострадает. Фасад из пластика не только придаёт кухне «Кармен» яркий вид, но и гораздо более устойчив к колюще-режущим воздействиям и иным актам непроизвольного вандализма, чем деревянный. Кроме этого, он не так требователен в уходе, легко переносит перепады влажности на кухне.
  • В-четвертых, грамотно сделанные вставки из стекла придают всей конструкции некую воздушность и прозрачность, кухня ни при каких обстоятельствах не выглядит громоздкой.
  • В-пятых. В данный набор мебели можно встроить и плиту и раковину для мойки, что не только модно но и удобно. Также абсолютно гармонично смотрится эстетически продуманная вытяжка.
     
В общем, наверняка есть еще и в-десятых, и в-двадцатых, и в-сотых. Только найти эти несомненные прелести каждый может для себя сам, совершив яркую незабываемую покупку замечательной кухни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates