Симона

Кухня с фасадами МДФ пластик «Симона»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 35 400 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Модель кухни Симона с пластиковым фасадом, это идеальный вариант мебели для современной кухни. Яркий цвет данной модели будет радовать Вас каждый день. Комплектация кухни Симона с фасадом из пластика способна облегчить работу на кухне. Фурнитура данной модели кухни соответствует мировым стандартам. Все механизмы будут служить долго и надёжно. Кухня из пластика Симона имеет большое преимущество перед остальными моделями. Под эту модель не требуется покупать отдельно варочную поверхность. Ваша уже имеющаяся газовая плита отлично впишется в новую кухню. Вам понадобится лишь приобрести новую врезную мойку для Вашей новой кухни из пластика Симона.
Теперь немного о фасаде. Фасад из пластика, это самый надёжный и прочный фасад. Его можно смело мыть моющими средствами. Этому фасаду не страшны царапины и удары. Если Ваша кухня выходит на южную сторону и целый день залита ярким светом, то кухня с фасадом из пластика Симона будет для Вас идеальным вариантом. Этот фасад не боится солнечных лучей. Кухня не поменяет своего оттенка даже через много лет, останется такой же яркой и выразительной. Если Вы хотите особенный цвет Вашей новой кухни, мы в этом поможем. Мы предложим Вам около 150 возможных цветовых решений для Вашей новой кухни. Вы сможете подобрать нужный Вам оттенок.
Данная модель кухни даёт возможность комбинировать фасад глухой с фасадом из стекла в алюминиевой рамке. Вы по собственному желанию выбираете, на каких шкафчиках у вас будет стекло, а на каких пластик. В шкафчики со стеклом можно вмонтировать подсветку. Это будет дополнительным украшением Вашей кухни. Кухня Симона с фасадом из пластика оснащена особо прочной столешницей. Материал, из которого она изготовлена, можно смело мыть и чистить даже абразивными средствами. Цвет столешницы Вы так же будете выбирать на свой вкус. Мы предоставим Вам образцы. От Вас требуется только одно - желание приобрести новую кухню с фасадом из пластика Симона. Все остальное мы возьмём на себя! Наши специалисты выедут к Вам на дом, произведут замеры, обговорят комплектацию Вашей новой кухни, цвет фасада и столешницы. Ваша кухня будет изготовлена в кратчайшие сроки на современном оборудовании. Мы доставим и установим Вашу новую кухню из пластика Симона. Проведём все необходимые монтажные работы. Вы останетесь довольны нашей работой! Ваша новая кухня будет радовать Вас и Ваших домочадцев каждый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates