Мадонна

Кухня с фасадами МДФ пластик «Мадонна»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 44 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухня, названная именем знаменитой певицы, не разочарует Ваших ожиданий. Стильная и функциональная, эта кухня из пластика идеально подойдет как для Вашей городской квартиры, так и загородного дома.

На фотографии представлена кухня, оформленная в красных тонах со светло-молочными вставками, что вполне характеризует ее название Мадонна, подчеркивая облик этой яркой блондинки. Но Вы можете выбрать для своего гарнитура любую расцветку, которая отражает Ваши личные пристрастия и соответствует интерьеру Вашего дома. Выбор для этого очень широк - более ста пятидесяти видов расцветок! Глухой фасад изделия выполнен из пластика. Заметим, что на сегодняшний день это самый практичный и долговечный тип фасадов, который применяется в производстве мебели для кухни. Такие фасады не выгорают от солнечного света, легко очищаются даже от сильных загрязнений и годами сохраняют презентабельный внешний вид. При этом кухня Мадонна выполнена с оригинальными вставками из стекла в алюминиевой рамке, которые возможны в нескольких вариантах. Такие вставки, безусловно, придают кухне элегантный вид. Интересен также дизайн кухонных шкафов, с квадратными и прямоугольными формами, которые чередуются между собой. Кухня Мадонна смотрится очень современно!

Предлагаемая кухонная мебель изготавливается по Вашим размерам и сможет подойти к комнатам любых площадей. Во время ее проектирования по Вашим индивидуальным требованиям размеры любых шкафов, а также других комплектующих могут быть изменены. К набору имеется огромный выбор столешниц и фурнитуры. Безусловно, кухня Мадонна - идеальное соотношение цены и качества. Практичность и красота, соединенные в одном, делают этот кухонный набор из пластика уникальным предложением для рынка мебели кухни эконом класса. Выполненное без лишних деталей, при этом удобное и внешне привлекательное, такое изделие создаст в вашем доме особый уют. В окружении кухонной мебели «Мадонна» Вам будет приятно готовить вкуснейшие блюда для Вашей семьи, напевая свою любимую песню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates