Пенелопа


Кухня с фасадами МДФ из пластика «Пенелопа»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).
Установка кухни – оплачивается отдельно, 10% от стоимости кухни.

Цена: 42 800 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Эта стильная и очень соблазнительная модель кухни, будто только что сошла с подиума, чтобы блеснуть перед Вами металлическим отсветом своей красоты. Кухня Пенелопа из пластика выполнена в модном стиле хай-тек с использованием самых актуальных цветов. Черный, серый, бежевый в окружении серебристой отделки смотрятся подчеркнуто стильно и дорого. Никто не скажет, что эта кухня эконом класса. Хотя, что касается цены, это действительно так. Цена кухни-красотки Пенелопы приятно Вас удивит. Прямые линии и простые фигуры, никакой сложной отделки и витиеватых элементов – это веяния популярного хай-тека. В данной модели с удобными шкафами с дверцами гармонично сочетаются скрытые за фасадами бесшумные выдвижные ящики.
Удачное дополнение к модели - стеклянные полки, всевозможные металлические аксессуары и ультрасовременная бытовая техника. Особый шарм этой кухне эконом класса из пластика придает высокий вместительный шкаф с дверцами из стекла. Квадратные шкафы под матовым стеклом в алюминиевой рамке на шахматный манер чередуются с бежевыми открытыми полками. На них гостеприимная хозяйка сможет поместить самые красивые кухонные предметы и сделать это с большой долей фантазии. При всем этом представленный кухонный гарнитур очень функционален. Место в нем найдется и для незаменимых предметов, и для приятных мелочей. Обратите внимание на широкую поверхность разделочных столов – на Вашей кухне никогда не будет тесно. Комплектация этого кухонного гарнитура может быть изменена по Вашему желанию, также как и цвет фасадов: Вы сможете выбирать более чем ста пятидесяти оттенков! Будьте уверены, пластик – удивительно практичный материал.
Кухня из этого материала легко выдерживает воздействие ударов, не выгорает под слепящими солнечными лучами и без труда очищается от загрязнений. На сегодняшний день пластиковый фасад популярен как самый долговечный из применяемых в производстве кухонной мебели. Сочетание пластика благородного серо-черного цвета и наполненных светом металлических элементов позволяет этой недорогой кухне презентабельно выглядеть в интерьере даже самой стильной квартиры.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates