Лариса

Кухня с фасадами МДФ пластик «Лариса»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в 3-D кромке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).

Цена: 36 600 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)



Кухня Лариса - идеальный вариант для тех, кто предпочитает строгие чистые цвета, лаконизм дизайна, органическое единство функциональности и декора. Кухне эконом класса Лариса свойственны четкость линий, сдержанность в использовании аксессуаров. Во всём изящный минимализм в неразрывной связке с практицизмом. Накладные или врезные алюминиевые ручки, будто сами притягивают вашу руку, чтобы потянуть на себя лёгкий выдвижной ящик с любимыми приправами, постоянными спутниками Вашего кулинарного мастерства. Строгий пластик глухих фасадов чередуется по Вашему усмотрению стеклянными дверцами, заключёнными в металлическое обрамление из алюминия, обычно отделанных кромкой ПВХ.
Рабочая поверхность представляет собой сплошную столешницу. Цветовая перекличка между рабочей поверхностью и рамой сушки для посуды вносит в Ваш быт ощущение теплоты и уюта. Цветовое решение в трёх умеренно-контрастных тонах особенно подчеркнёт Вашу живость и многоцветие на её фоне. Не забудем и о той лёгкости, с какой Вы сможете поддерживать в чистоте приобретённый кухонный гарнитур. Ведь все использованные в его изготовлении материалы прекрасно защищены от влаги. К тому же все поверхности гладки, и поэтому легко моются.
Заказывая кухню Лариса, Вы будете приятно удивлены превосходными возможностями по выбору, как цветовой гаммы, так и компоновки кухни из входящих в неё элементов. Вы оцените гибкость технических решений по встраиванию раковин и плит различных модификаций. Кроме оптимального соотношения цены и долговечности, вспомним о таких свойствах пластика, как стойкость к ударам, царапанью, истиранию, выгоранию на солнце и воздействию бытовых химикатов. Кухня Лариса изготавливается в соответствии с геометрией Вашей кухни. Вы совместно со специалистами нашей фирмы определяете конкретную конфигурацию Вашей будущей кухни. Кухня Лариса изготовляется по Вашему заказу в кратчайшие сроки, доставляется непосредственно к Вам на дом и собирается нашими мастерами. Встройка варочной поверхности и мойки также осуществляется нашими специалистами. Желаем Вам долго и с удовольствием пользоваться новой современной кухней Лариса с пластиковым фасадом и лаконичным дизайном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM FEED

@soratemplates